FAQ (ist die Abkürzung von "Frequently Asked Questions", was "häufig gestellte Fragen" bedeutet).
Die Antworten auf diese Fragen soll Ihnen beim Einstieg und der Nutzung von singles.ch helfen.

Login - Logout

Mit der Funktion "Passwort vergessen" unter "Login" können Sie sich ein neues Passwort erstellen.
Verwenden Sie die Funktion "Passwort vergessen" unter "Login". Wir werden Ihnen ein Mail senden mit der Angabe Ihres Benutzernamen.
Durch Aktivieren des Kontrollkästchens „Eingeloggt bleiben“ werden Sie bei jedem Besuch auf unserer Seite automatisch eingeloggt.
Wenn Sie das Kontrollkästchen markiert haben und sich einloggen, richtet singles.ch mit Ihren Zugangsdaten ein Cookie ein. Wenn Sie an demselben Computer wieder singles.ch aufrufen, werden die Zugangsdaten aus dem Cookie gelesen und Sie werden automatisch eingeloggt. Dies bedingt allerdings, dass Sie Cookies von singles.ch zulassen (Datenschutz-Einstellung beim Browser). Zum Deaktivieren des Cookies klicken Sie einfach in der oberen rechten Ecke der Website auf LOGOUT. In diesem Fall müssen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch auf singles.ch wieder einloggen.
Bitte deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie vermeiden möchten, dass andere Personen Zugriff auf Ihren singles.ch-Account erhalten (z. B. wenn Sie einen öffentlichen Computer verwenden).