FAQ (ist die Abkürzung von "Frequently Asked Questions", was "häufig gestellte Fragen" bedeutet).
Die Antworten auf diese Fragen soll Ihnen beim Einstieg und der Nutzung von singles.ch helfen.

Chat

Ja, der Chat steht allen registrierten Mitglieder offen.
Es gibt zwei Möglichkeiten:
- 1) Über den Link "Chat/Forum" in der Navigation kommt man in den öffentlichen Chat.
- 2) Im Profil eines Mitgliedes, welches eingeloggt ist, befindet sich ein Link mit der Bezeichung "Chatten". Ein Klick auf diesen Link öffnet das Chatfenster für eine private 1 zu 1 Konversation.
Wir wissen, der Chat hat noch einige Mängel. Wir sind aber am Verbessern der Schwachstellen. Es wird sicherlich noch eine Woche gehen, bis alles so läuft, wie wir es uns vorstellen.
Singles.ch ist zu 100% eine Eigenentwicklung und der Chat ist ein zugekauftes Produkt. Die Schnittstelle bereitet deshalb noch etwas Probleme.
6. März 2015
Wenn Sie eine Chat-Nachricht erhalten, erscheint folgende Meldung: https://www.singles.ch Sie haben eine neue Chat-Nachricht erhalten. Klicken Sie auf OK, um zu lesen. Wenn Sie auf OK klicken, passiert nichts. In diesem Fall müssen Sie auf den Button unten rechts "Chat Jetzt" klicken. Es wird Ihnen eine Benutzerliste angezeigt. Gehen Sie diese Liste durch. Zwischen Benutzernamen und Foto befindet sich Rechtecke mit einer 0. Bei dem Benutzer, von dem Sie die Chat-Nachricht erhalten haben, steht im rot eingefärbten Rechteck eine 1. Klicken Sie auf diesen Benutzer und die von diesem Benutzer erhaltene Chat-Nachricht wird Ihnen angezeigt.