FAQ (ist die Abkürzung von "Frequently Asked Questions", was "häufig gestellte Fragen" bedeutet).
Die Antworten auf diese Fragen soll Ihnen beim Einstieg und der Nutzung von singles.ch helfen.


Mitglied blockieren

Wenn Sie jemanden blockieren:
- sieht das blockierte Mitglied Ihr Profil nicht mehr (d.h. Sie sind für dieses Mitglied unsichtbar)
- Sie erhalten von diesem Mitglied keine Nachrichten
- sehen Sie dessen Profil nicht mehr

Wenn Sie ein Mitglied blockieren und auf keinen Fall wollen, dass diese Person weiss, dass Sie bei singles.ch Mitglied sind, müssen Sie bei der Privatsphären – Einstellung einstellen, dass Sie nur von registrierten Mitglieder gesehen werden können. Sonst kann diese Person im nicht eingeloggten Zustand sehen, dass Sie Mitglied bei singles.ch sind.

Die blockierte Person wird über die Blockierung nicht informiert.